您好,欢迎光临重庆幸运玩法网站!
2016年10月25日 星期二

民革省委相关专委会新春慰问抗战老兵

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-02-01 来源:

   1月28日,适逢新春佳节来临之际,民革省委社会和法制委员会主任、开福区政协副主席、开福区检察院副检察长廖耀群,民革省委经济委员会主任、湖南养天和大药房企业集团有限公司董事长李能一行赴长沙县金井镇、开慧镇慰问郑慧庄、李德高两位抗战老兵代表,并送上慰问金和物资,表达对抗战英雄的崇敬和关怀。

   慰问组一行逐一来到受访老兵家中,仔细询问了老兵的身体、家庭情况,与老兵亲切交谈,叮嘱老兵子女悉心照料。

 

 

老兵郑慧庄今年已经105岁高寿,卧床休养的她听到女儿问到民革组织专程来探望她高不高兴时,她清晰地回答说:“好高兴”。

 

   老兵李德高特意邀请慰问组一行拍照留念,并激动地说到:“你们那么远来看我,感谢你们对抗战老兵的关心,让我们健康快乐、老有所依!”

   廖耀群表示,抗战老兵是民族英雄,感谢老兵们为祖国和人民作出的巨大贡献,历史和人民将永远铭记他们的功劳。李能在了解到老兵李德高身体有恙的情况后,当场安排近期送药上门。

   民革省委社会和法制委员会委员王振林、阳享彪,民革省委质监支部副主委刘玉莲,民革长沙市委经贸支部主委龙文武参加慰问。