您好,欢迎光临重庆幸运玩法网站!
2016年10月25日 星期二

胡颖一行前往省文联参加座谈

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-04-13 来源:民盟省委

  4月9日下午,民盟省委专职副主委胡颖、组织处处长徐智、副处长任师海、参政议政处调研员李丽霞一行赴省文联进行座谈。省文联副主席邓清柯、机关党委专职副书记刘绍峰、人事处主任科员胡南参加了座谈。

   

  徐智首先介绍了民盟组织的基本概况。根据民盟中央的安排,近期将对文化界的组织发展进行调研,了解盟员发展现状,组织活动开展情况等。省文联作为吸纳了大量文化艺术行业精英人才的部门,是我们调研的主要阵地。 

  胡颖表示,此行主要目的有两点:一是了解本单位中民盟盟员的基本情况;二是进行调研前期摸底,希望双方互通有无,信息共享。具体有哪些经验和亮点工作可供参考及推广。硬件设施建设中,可通过挂牌的方式,让广大盟员有相对固定的场所开展活动。对于在参政议政方面能力强的人才,可重点推荐。 

  邓清柯对民盟省委此行的到来表示欢迎。他强调,省文联一直以来对民主党派的工作都是大力支持。双方就调研的具体时间、地点进行了讨论。刘绍峰介绍了目前书画界、杂技界、曲艺界均有不少优秀盟员代表,引领各行业蓬勃发展。各自的专业技能水平是毋庸置疑的,在参政议政的兴趣和投入中,需要有意识的引导和培养,使得更多同时具有专业性和积极性的人才被发现。(宣传处   谭肃然)