您好,欢迎光临重庆幸运玩法网站!
2016年10月25日 星期二

更好服务对接大湾区工作,李微微调研湖南金荣企业集团

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-06-06 来源:湘声报

  为进一步推进湘南、湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展,推动相关论坛的筹备工作和项目落地,今天(6月5日)下午,省政协主席李微微率队走访调研了湖南金荣企业集团。  

  省政协副主席贺安杰参加调研。 
 
(以上图片,来自力量湖南公众号) 

  “推进湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展”是省政协今年的重点调研和专题协商课题。按照工作部署,该课题由省政协港澳台侨和外事委员会、民革省委、致公党省委共同承办。目前,课题已经完成前期调研,并将于7月在邵阳市举行高峰论坛暨产业项目推介会。

 

  李微微一行走进金荣同心国际工业园,调研了湖南源耀科技有限公司、园区招商营销中心、湖南北卡国际创新中心等机构,并与湖南金荣企业集团相关负责人座谈。

  据介绍,由湖南金荣企业集团投资建设的湖南-粤港澳产业转移综合服务中心今年4月正式运营以来,以市场化运作、社会化服务模式为全省产业招商提供集中平台和服务,取得了初步成效。
 
 

  李微微充分肯定了湖南金荣企业集团为抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇、快速推进湖南承接粤港澳产业转移而做出的努力和探索。她指出,要高度重视、全力推动、高起点谋划、积极整合各方面力量,更好更有效地服务湖南对接粤港澳大湾区工作;要抓住机遇,进一步扩大对接成效,既“走出去”又“请进来”,积极推动湖南和粤港澳大湾区深入接触,促进具体项目快速落地。

  李微微强调,湖南是粤港澳大湾区与中部地区的产业转移通道,也是大湾区辐射的前沿阵地,要抢抓机遇,用好粤港澳大湾区的国家战略机遇,突出重点、谋划好相关对接活动;要加大指导和协调力度,进一步跟进和研究相关模式,坚持好市场化运作,专业、精准招商,有效跟进、提升服务,助推湖南高质量发展。

  END 

  文、图|湘声报记者 姚依农

  责编|李    戎 

  美编|李丽娅