您好,欢迎光临重庆幸运玩法网站!
2016年10月25日 星期二

李爱国主持召开洞庭湖生态经济区(四市一区)政协主席联席会议第二次会议筹备工作会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-03-05 来源:常德市政协

   

  会议现场 

  2月28日下午,常德市政协主席李爱国主持召开洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第二次会议筹备工作领导小组第二次会议,市政协副主席何英平、彭孟雄、洪振海出席。 

  会上,常德市政协人口资源环境委主任贺用伟汇报了洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第二次会议的课题框架与要点、调研工作方案,与会人员就做好调研提出了意见建议。 

  李爱国要求,要明确指导思想,调研内容与方案要贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,既要反映常德在水生态环保工作取得的成效,又要实事求是地反映当前存在的问题,内容要有思想性和政治性;要明确调研的目标与任务,精准聚焦沅、澧两水存在的环保问题,提出具有前瞻性、可操作性的建议;要开展实地调研,深入现场与基层,倾听多方声音,掌握第一手资料,结合相关政策,形成调研报告;要把握好时间节点,列出相关时间表,抓紧时间落实各项工作。 

  李爱国还对会议的会务工作、课题主旨内容、宣传等提出了要求。 

  会议筹备工作领导小组成员以及专门工作小组负责人出席会议;常德市政府分管副秘书长、市直有关部门主要负责人列席会议。 

  (通讯员:何加贝 杨宇鹏)