您好,欢迎光临重庆幸运玩法网站!
2016年10月25日 星期二

文教卫体和文史委员会分党组、委办党支部开展“不忘初心跟党走?牢记使命为人民”主题党日活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-05-31 来源:文教卫体和文史委员会

  530日上午,省政协文教卫体和文史委分党组书记毛学军率分党组、委办党支部同志,赴任弼时纪念馆开展“不忘初心跟党走·牢记使命为人民”主题党日活动。 

  

  

  在纪念馆,参加活动的全体同志向任弼时同志铜像敬献花篮,并重温入党誓词,随后参观了六个专题展览厅,缅怀革命前辈英勇事迹。“其身正,不令则行;其身不正,虽令不从”,聆听着讲解,读阅着图文,瞻察着遗物,全体党员深切感受到了任弼时同志坚贞不屈、一身正气的革命气节和初心永在、勤劳为民的使命情怀。在这种“骆驼精神”的感召下,大家也收获了迎难而上、不懈努力的精神动力。    

      

   分党组成员李发美,省政协委员周育林、钟高明参加活动。